Группа продлённого дня

     Деятельность групп продлённого дня осуществляется в соответствии с Кодексом Республики Беларусь об образовании, определена Положением о группах продлённого дня учреждений образования, реализующих образовательные программы общего среднего образования, утверждённым постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 28.07.2011 № 201, а также иными локальными документами учреждения образования.

     В 2018/2019 учебном году в учреждении образования функционирует 7 групп (3 группы со сном) продлённого дня на параллели первых классов (охват – 5,8 % первоклассников).

     Численный состав групп – 28-30 человек.

     В состав трёх групп продлённого дня дополнительно включены учащиеся с особенностями психофизического развития из классов интегрированного обучения и воспитания.

ГПД 1

Карпук Татьяна Мироновна

110

ГПД 2

Шумилова Екатерина Николаевна

110а

ГПД 3

Боклашова Татьяна Николаевна

111

ГПД 4

Махонь Оксана Казимировна

117

ГПД 5

Байковская Оксана Станиславовна

118

ГПД 6

Караневич Анастасия Маратовна

119

ГПД 7

Коваль Ольга Николаевна

120

     

     Группы продлённого дня формируются на основании заявлений законных представителей учащихся, и исходя из возможностей учреждения образования. Приоритет отдаётся остронуждающимся семьям учащихся, законные представители которых работают ежедневно (дополнительно к заявлению прилагаются графики с места работы).

Меню раздела

Календарь новостей